Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 14750.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manteiga
10 min
Caldo de galinha
40min
Caldo de legumes
45min
Queijo
50min
Queijo fresco e requeijão
48j
Queijo em conserva
5 min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo quark e pão de soro
12h
Caldo de carne sólido
3h
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Carne picada
5 min