Appareils et accessoires
Massa de piza
Prép. 5min
Total 1h
670 g
Ingrédients
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
351.2 mg
Protides
8.4 g
Calories
1115.2 kJ /
266.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Merendas
2 Std.
Trança
1 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Croissants
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min