Versions compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 min
Knöpfli
50 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
15 Min
Tartare di verdure
25 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pizza alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Budino alla zucca
50 Min