Pâte à pizza

Pâte à pizza

4.6 57 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
670 g

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
    30 g
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine
    400 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 100 g

Calories 262 kcal / 1096 kJ
Protides 7 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...