Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maková pěna
- 2 plátky želatiny
- 50 gramů máku
- 180 gramů bílé čokolády, na kousky
- 1 vejce
- 1 polévková lžíce vody (10 gramů)
- 3 polévkové lžíce rumu
- 300 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
Malinová omáčka
-
300
gramů malin
ou 300 gramů mražených malin - 40 - 50 gramů grenadinového sirupu, např. Monin
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plněná rajčata s fetou
Pas d’évaluation
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Pas d’évaluation
Holandská omáčka
15 min
Crème brûlée s vaječným likérem
1 godz. 15 min
Čokoládové trojhránky s lesními plody
50 min
Chřest na páře s hnědým máslem a makovou oplatkou
1 godz. 40 min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Mug cake s ricottou a borůvkami
25min
Koláč s čokoládovo-oříškovou pomazánkou a mascarpone
7ωρ.
Pomerančový dort se zakysanou smetanou
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6ωρ. 15 λεπτ.