Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Refogar 200 g de cebola
25p
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Strogonoff
1sa
Frango no forno com massinha
2u.
Arroz agulha
35min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min