Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Recettes alternatives
Arroz basmati
35 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz agulha
35 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min