Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 24.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
4h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Semifrio de nata e morango
10hod.
Taça dos reis
8 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Blättertorte
2 Std.
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min