Versions compatibles
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g de aceite vegetal
ou 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
ou 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2454 kJ / 587 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Salpicón de res
1h
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Picadillo con rajas
25 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Limonada
10 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min