Appareils et accessoires
Gelato al rabarbaro
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La stagione dei gelati
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Condimento balsamico
10min
Gelato alla frutta
5min
Guacamole
5min
Pasta Choux
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Muesli croccante
2h
Biscotti alle noci
1h 15min