Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d’anatra all'arancia
- 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zuppa di porri e formaggio
30 min.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Crostini alla mousse di trota
5min
Mousse di prosciutto
10 Min