Appareils et accessoires
Caramelised Onions (200 g)
Prép. 10min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)200 g
-
water20 g
-
fine sea salt2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
406 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min