Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta Choux
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pan Brioche
8h
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Torta di rose
2 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min