Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tortano speck e fontina
2hod.
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min.
Pasta al vino
5min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2hod.
Torta di rose salata
4h 15min
Fagotto napoletano
2ωρ. 15 λεπτ.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia pugliese
1h 10 min