![Radieschen-Kresse-Aufstrich Radieschen-Kresse-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBA332F6-B870-494F-AB8E-09FB537BA6E9/Derivates/D092F3A2-5760-4BE0-9415-A0EEB20222C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
EL Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
ou 3 - 4 EL Schnittlauch (10 g), in Röllchen - 60 - 80 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Aprikosenfrischkäse
5 min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Obatzter
5 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Roter Frischkäse
5 min