Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Bolognese-Sauce
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)
- 100 g trockener Weißwein
- 300 g stückige Tomaten
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce
- 1000 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Lasagne-Zubereitung
- Butter zum Einfetten und zum Belegen
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kartoffelpüree
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Apfelmuffins
40min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min