Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
ou 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de verano
55min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Compota de albaricoque
45min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Peras al vino tinto
3h 20min