Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de caramelo líquido
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
Salsa de melocotón
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de ave
- 2 melocotones maduros (pelados y en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1505 kJ / 360 kcal
- Protides
- 27.88 g
- Glucides
- 12.33 g
- Lipides
- 22.14 g
- Fibre
- 1.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1hod.
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con piña al curry en papillote
1hod.
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la miel
15 min