Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Butter chicken
50 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Brownies
1 godz.
Brownies alle noci
Pas d’évaluation
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Insalata di carote
15 Min
Polenta ticinese
45 Min