![Curry de lieu et crosnes Curry de lieu et crosnes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5298A5E5-990B-4E23-AAF2-048A7C91DAD4/Derivates/7c734c46-d398-4deb-93fa-ec6cddeebf28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 346 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Chowder au saumon
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1j 10 menit
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min