Himbeer-Schoko-Aufstrich
TM6 TM5

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.3 ( 50 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
  • 250 g Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
  • 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1058 kcal / 4476 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
213 g
Fibre
16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives