Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody
- 20 g mleka
- 70 g cukru
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 500 g mąki chlebowej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 15 g mleka w proszku
- 3 jajka
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli dymki, pokrojonej w 1 cm kawałki
- 25 g oleju słonecznikowego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Drożdżowe bułeczki z za'atarem
1h 30min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Drożdżówki z serem
1h
Focaccia z kiełbasą
2h
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Placki ziemniaczane z twarogiem czosnkowym (plińce z pomoćką)
1h
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 godz. 45 min
Bułki pszenne
1h 30min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Szybkie bułeczki na proszku do pieczenia
30min