Appareils et accessoires
紅酒牛肉貝殼麵
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切條(約1.5公分)80 克
-
油15 克
-
牛肉片200 克
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
紅酒120 克
-
高湯280 克
-
乾貝殼義大利麵150 克
-
新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
193 mg
Protides
36.6 g
Calories
3605.9 kJ /
863.7 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
130.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一鍋到底義大利麵
8 Recettes
Taïwan
Taïwan