Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate e avelã
Prép. 5min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
2324 kJ /
556 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas-dentadura
1sa 20 dk
Bolo com cobertura de chocolate
1sa 15 dk
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1sa 40 dk
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48sa
Creme de frutos vermelhos
20 dk
Natas batidas
5 dk
Mostarda de cerveja e mel
12sa
Cobertura de mousse de chocolate
15 dk
Cobertura de chocolate com azeite
10 dk
Bolo de chocolate sem glúten
1sa 10 dk
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2sa 40 dk
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 dk