Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g açúcar
- 200 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g natas
- 2 ovos
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate riscado
1h
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Creme de frutos vermelhos
20min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Crepes de cacau
40min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min