Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g mąki pszennej
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 250 g mleka
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki soli
- 2 jajka
- 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 2 łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, ilość do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto marchewkowo-jabłkowe
1 Std. 30 Min
Babka limonkowa z twarogiem
1 Std. 30 Min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 Std. 30 Min
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1 Std. 10 Min
Ciasto z kaszy kuskus z owocami
6 godz. 25 min
Sernik makowy z jabłkami
7hod. 40min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 Std. 10 Min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Ciasto ananasowe
55 Min
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Oponki (bez cukru)
45min
Babka piaskowa sezamowa
1 Std.