
Appareils et accessoires
Spinat-Frischkäse-Nudeln
Préparer. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Risoni-Nudeln (siehe Tipp)400 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
812 kcal /
3399 kJ
Protides
26 g
Lipides
43 g
Glucides
82 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
1970 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne