南瓜梅香雞

南瓜梅香雞

2.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    500 克
  • 蠔油
    35 克
  • 5 克
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 地瓜粉 (裹粉用)
    50 - 70 克
  • 南瓜 帶皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 紫蘇梅 略切碎
    60 克
  • 蜂蜜
    10 - 15 克
  • 120 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.4 g
Calories 2194.2 kJ / 524.9 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 2.7 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...