Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.6 51 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    200 g
  • Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken
    250 g
  • Mehl
    50 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 319 kcal / 1334 kJ
Protides 5 g
Lipides 20 g
Glucides 30 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...