Appareils et accessoires
Tomatenreis
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
200 g Tomaten, gewürfelt, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Tomatenreis
30min
Reibekuchen
45min
Brotteig
5min
Schokoladenmousse
3h 20min
Hefezopf
2h 20min
Béchamelsauce
15min
Tomatensauce
40min
Bratwurst
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min