![Hackfleisch Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427F4414-3EAA-459E-947C-680393D5AF3E/Derivates/30F2127F-F85D-4F10-AE14-7006CE40127F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 868 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Butter
40min
Chicken Tikka
3h 30min
Hackfleisch
35min
Fleischbouillon Paste
45 min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min
Pastateig
1h
Glasierte Karotten mit Honig
1 godz. 20 min
Reismehl
10min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min