Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate
1h 5min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Glassa di zucchero
5 Min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Panna cotta
6h 30 phút
Crema gianduia
15min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Fastenwähe di Basilea
2h
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Alberello di cioccolato
10h
Albumi montati a neve
5 Min