Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 25min
4 pezzi

Ingrédients

  • di zucchero
    100 g
  • pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
    1
Ripieno di crema
  • uova
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di zucchero vanigliato (5 g)
    1 bustina
  • di latte
    250 g
  • di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
    3 fogli
  • di panna intera, fredda
    200 g
Finitura e glassa
  • di gelatina di mele cotogne
    2 cucchiai
  • di acqua calda
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    5 gocce

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 755 kcal / 3148 kJ
Protides 11 g
Lipides 41 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...