Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Knöpfli
50min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Crema Thermomix®
45 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia bernese
1u. 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min