Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1h 5 min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Crema al caramello
4h 40min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1u. 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Biscotti milanesini
3 Std.