Appareils et accessoires
Pão saloio
Prép. 10min
Total 1h 25min
700 g
Ingrédients
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
1044 kJ /
250 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Arroz doce
1 godz.
Carcaças
1 godz. 40 min
Caldo verde
40 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Pão de forma
3 godz.
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Massa de pizza
1 godz.