Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
ou 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
ou 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
ou 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 21.75 g
- Glucides
- 21.57 g
- Lipides
- 27.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Trucha al vapor (2)
20min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Sopa de pescado
55 min
Guisantes con jamón
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min