Versions compatibles
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 100 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 1 Eigelb, hart gekocht
- 40 g Obstsaft
- 2 TL Rapsöl (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 875 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Avocado-Kartoffel-Brei
20 dk
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 dk
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 dk
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45min
Der allererste Möhrenbrei
25 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1sa
Möhren-Kartoffel-Brei
30min
Apfel-Birnen-Püree
20 dk