Versions compatibles
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 100 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 1 Eigelb, hart gekocht
- 40 g Obstsaft
- 2 TL Rapsöl (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 875 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Brei
30min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1h
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40min
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30min
Avocado-Kartoffel-Brei
20min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40min