Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
30 min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Korma de res
2sa 25 dk
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1u. 15min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Frijoles negros
25 min