Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
ou 5 oz water - 3 oz buttermilk
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to garnish
- 1 tsp salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- fresh sage, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 642.5 mg
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25 min
Chicken Salad Sandwich
15min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Lemon Pasta
35 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Shrimp Scampi
40min