Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2sa 30 dk
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 Std. 10 Min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 Std. 10 Min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Dżem z dyni z jabłkiem i mango
1 godz. 30 min
Schiacciata z wędzonym łososiem i cebulą
2h 15min
Wytrawna halloweenowa tarta dyniowa
2h
Bułeczki z batatów
3h 20min
Makaroniki z lemon curd
2h
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Różowe bułki z czarnuszką
2h
Hummus z dyni
1sa