Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 10 g adoçante em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 170 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Hortelã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Mousse de limão
1 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Cheesecake no bake
45min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min