Appareils et accessoires
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.4 g
Calories
181.5 kJ /
43.4 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Capirotada
1h 10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Agua de avena sin lácteos
10min
Pollo con mole
1h
Gelée de mango
15min
Arroz con leche
3h
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Gelatina de mango
15min
Salsa roja de chile habanero
10min
Dulce de tapioca
1h
Calabaza en tacha
1h 15min