Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Pulled Pork Buns
6h 20 min
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
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Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
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Chicken Enchiladas
1h
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
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Pulled Pork Rolls
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Beef Fajitas
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Chorizo and Chicken Burgers
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