Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Puré de manzana
20 min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana
15 分钟
Peras en almíbar
1sa 40 dk
Compota de peras con orejones y avellanas
1sa
Crema de manzana
1sa 30 dk
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1sa