Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 3085 kJ / 738 kcal
- Protides
- 12.05 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Fibre
- 14.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Casadielles
3u.
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Caldo de verduras
35 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.