Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 600.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min