Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Carbonara vegetariana
15 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
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Macarrones con salsa de setas
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Pasta con pesto de aguacate y nueces
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Patatas y verduras gratinadas
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Tortiglioni con salchichas y setas
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Espaguetis con salsa de queso y espinacas
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Pasta con champiñones y nata
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