Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de filetes de ternera (babilla)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1215.5 kJ / 290.8 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la huertana
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min