Appareils et accessoires
Espagueti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (optionnel)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
27 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macarrones boloñesa
40 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Masa para pizza
1 Std.
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz Blanco
35 Min