Appareils et accessoires
Minicalzones de espinafres e ricota
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingrédients
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (optionnel) torrados20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
255.8 mg
Protides
9.5 g
Calories
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Massa de beterraba
20min
Piza de Nápoles
50min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Pão de alecrim e feta
25min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Molho pesto
5min