Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pizza con bechamel de espinacas
1óra 10p
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1óra
Quiche de calabacín con jamón york
1óra
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1óra 10p
Tarta salada de puerros
1óra 10p
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1óra