Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrónová zmrzlina
10 Std. 20 Min
Hovězí steaky přelité smetanovou omáčkou se zeleným pepřem
35p
Čokoládová zmrzlina
12 Std.
Srdíčková lízátka
2 Std.
Biskupský mandlový chlebíček s olivami a sušenými rajčaty (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Banánová zmrzlina bez vajec a laktózy
20p
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Filloas (španělské palačinky)
1h
Olivová pasta a černý olivový olej z Aragonie
20p
Vanilková zmrzlina
12 Std.
Karamelové donuty
4 Std.
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min