Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Focaccias
2h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Molho pesto
5min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pão com pesto
2u. 5min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50 min.
Tarteletes de cogumelos
35min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h