Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccias
2 Std.
Húmus
10 Min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Molho pesto
5min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min