Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g pasztetu, twardego, pieczonego (patrz wskazówka)
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 120 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 5 - 10 g świeżych drożdży, pokruszonych
- ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania pasztecików
-
kminek, do posypania pasztecików
ou sól morska, do posypania pasztecików
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 737.8 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paszteciki z serem owczym
2 godz. 50 min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45 min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Kibiny litewskie
25 min
Rogaliki z ciasta ziemniaczanego ze szpinakiem
1h 5min
Prowansalski baton z migdałami i miodem
4 Std. 40 Min
Pikantna pizza
1h 30 min
Chlebki guttiau
2h 30 min
Mini ptysie serowe (Gougères)
1h
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50 min
Paszteciki krucho-drożdżowe z mięsem i kaszą jęczmienną
1h 30 min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30 min